আলু বেগুন দিয়ে কৈ মাছের ঝোল রেসিপি। Cooking Recipe 420

আলু বেগুন দিয়ে কৈ মাছের ঝোল রেসিপি। Cooking Recipe 420 #fish_recipe #Cooking_Recipe #Recipe_Tips ধাপগুলিঃ প্রথমে মাছগুলো ভালোমতো ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখুন। কড়াইতে সরষে তেল গরম করে মাছ ভেজে নিতে হবে। কড়াইতে আরো কিছুটা সরষের তেল গরম করে প্রথমে বড়িগুলো লাল করে ভেজে তুলে রাখুন। এরপর বেগুন গুলো ভেজে তুলে রেখে জিরে,কালোজিরে ফোড়ন দিয়ে আলু ভাজুন নুন হলুদ দিয়ে। ভাজা হয়ে গেলে আদা বাটা দিয়ে কষিয়ে নিন এবারএকটা বাটিতে জিরে গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো, স্বাদ অনুযায়ী নুন অল্প জলে গুলে ঢেলে দিন কষান যতক্ষণ না তেল বেরিয়ে আসে। মসলা থেকে তেল ছেড়ে আসলে পরিমাণমতো জল দিয়ে ফোটান, এই সময় কাঁচালঙ্কা চিড়ে দিয়ে দিন,মাছগুলোও এই ঝোলের মধ্যে দিয়ে দিন। একটু পরে ভেজে রাখা বড়ি ও বেগুন গুলো দিয়ে দিন। ঢাকা দিয়ে 5 মিনিট রান্না করুন। আলু সেদ্ধ হয়ে গেলে উপর থেকে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিন ঢাকা দিয়ে কিছুক্ষণ রাখুন এবং নামিয়ে নিন।

গরম ভাতের সাথে দারুন লাগে এই পাতলা কই মাছের ঝোল। Dear Friends, আমার এই ভিডিওটি ভালো লাগলে অবশ্যই লাইক | কমেন্ট এবং শেয়ার করবেন । আর SUBSCRIBE করতে ভুলবেন না এবং কোনো প্রশ্ন থাকলে আমাকে কমেন্টে জানাতে পারেন। আপনি যদি আমার রান্না গুলো ট্রাই করেন তারা সেই রান্নার ছবি বা ভিডিও আমার ফেসবুক পেইজে শেয়ার করতে পারেন :) LIKE | COMMENT | SHARE Facebook : https://fb.me/CookingRecipe420 YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCokv... Pinterest : https://www.pinterest.com/cookingreci... Blog : https://cookingrecipe420.blogspot.com/

Comments